Пунктуальна беда
И в пыли города.
Там, где всех смерть-старуха
Собирает в стада.
Паству из всех горемычных,
Тех, кто не уцелел.
И по старой привычке,
Красит их лица в мел.
Строит ровно по двое,
В пары и в два ряда.
Никогда не подводит-
Пунктуальна беда.
Свидетельство о публикации №118092601144