Ми минор...

Просыпаюсь глубокой ночью
И не в силах уже уснуть,
Где-то выпь на реке хохочет,
Только мне не смешно ничуть.

Прячет осень свои ловушки,
Расставляет  свои  силки,
Обнимаю в сердцах подушку
Аж до судорог каждой руки.

Мне до боли тебя не хватает,
И ничем не унять эту боль,
Просто осень пришла золотая -
Ми минор, до мажор, фа бемоль...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии