Роскошен осени наряд
В лесу господствуют. Царят...
Лишь иногда мелькнёт вишнёвый...
Рябин..., черёмухи ль, наряд.
Родные русские берёзки...
Желтеет летняя коса.
Как параллельные полоски
Стволы взметнулись в небеса.
Лес украшают сосны..., ёлки.
Так зелень радует наш глаз...
Коль распушит свои иголки
Кедрач могучий. Без прикрас.
Ах, осень!... И добрее лица.
Роскошен осени наряд.
Так жаль, что улетают птицы...-
Вернутся. Лес им будет рад.
Свидетельство о публикации №118092601115
Людмила Иконникова 19.04.2023 02:11 Заявить о нарушении
А мы при другой погоде рассматривали лес. Тем более-в Сибири. Всё по-иному.
С благодарностью.
Аида Дружинина 19.04.2023 07:49 Заявить о нарушении