Тебя молитвой обнимаю
Я обнимаю тебя молитвами,
И днём, и ночью о тебе молюсь.
И в храмах, и в своей обители,
Я перед Богом преклонюсь.
Обнять тебя всегда мне хочется,
К своей груди тебя прижать.
Молю я Бога, и Богородицу,
Чтоб я могла тебя обнять.
Ты далеко, я так скучаю,
И мои мысли всегда с тобой.
Тебе в молитвах я желаю,
Чтоб Бог был рядом,
и Ангел твой.
Моя ты внученька родная,
О твоём счастье я молю.
Тебя молитвой обнимаю,
Душой тебя боготворю.
Авт. Очень, очень любящая бабушка
Вера Комбарова-Павленко
26.09.2018г
Свидетельство о публикации №118092601038