День ради ночи
А ночь - она всего главнее.
Ты днём быть можешь важным очень.
А ночью... Что же ты умеешь?
Ты днём предельно занят делом,
Заботы-хлопоты и споры.
А ночью... Ты разгоряченным телом
Заканчиваешь все разговоры.
Мы на ночь все срываем маски
И обнажаемся до сути.
Как волшебство - ночные ласки:
Весь человек - в одной минуте.
Свидетельство о публикации №118092601036