В купе
Под вагонный стук колёс
Едем мы вдвоём попутно
И беседуем всерьёз.
О прогрессе и н а у к е,
О политике, с т и х а х.
И под чай, напротив скуке,
С ним болтаем о д е л а х.
Выкурим по сигаретке
На перроне просто так.
Ведь до Дальнего Востока
Очень долго ехать нам.
И в конце своей поездки
Вдруг у нас возник союз...
"ёкнуло" так томно сердце,
Любит он,.. и я люблю...
Мчится быстро поезд скорый,
Остаётся только н о ч ь.
В такт качаются в а г о н ы,
Унося сомненья п р о ч ь.
Не случайна та поездка,
Встретились случайно ли?
На судьбе была отметка
В тот момент всё поняли,
26 сент. 2018 года
Свидетельство о публикации №118092601015
Обычно знакомятся по месту жительства и в дороге, по работе.
В дороге пили чай
Ехали в купе вдвоем.
Ты меня не провожай.
Я сама дойду Артем.
Дорошенко За 27.09.2018 19:30 Заявить о нарушении
ведь любовь наплыла...
Спасибо, Зося, за общение.
Елизавета Васильевна 28.09.2018 06:59 Заявить о нарушении