Где набраться хитов для народа? Для жены, для дете
Для жены, для детей и для друга?
Когда вижу повсюду уроды:
В сериалах и быта потугах.
Не дают мне пустых пустословий,
Против шерсти все темы и строки,
И душа эту Истину ловит,
Это Свыше идущие соки.
От земли насыщаются корни,
Где мой Корень? Понятно на Небе,
И не будет тем ласковых, спорных,
Глас последней овечке потребен.
Здесь не зря «Обновление мира»,
Всё естественно в ходе событий,
Все гудочки сошлись в этом клире,
Эти певчие будут закрытьем.
Что творить на потребу – романсы?
Здесь хиты уже скушали славу,
Всё по кругу летящие танцы,
И нагрузка в ногах, а не в главах.
А нам надо работу извилин,
Чтоб для мысли зацепка и вектор,
Отмахнётся, конечно, беЗсильный
И продолжит свой круг в тёмный сектор.
Без хитов мы направим кувалду
По мозгам, откровенно и часто,
Это шанс – обнажённая правда:
Гласно, гласно, всё тайное гласно…
25.09 2018г Страница 420
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118092509933