Типаж из двадцать первого

Честно, тот я Карлсон,
Что себе найдёт варенье
И в ромашечку кальсон
Не наденет в День Рожденья.

Тот ещё я комик. Дам
Глазки не застит мой вид
Интеллегента, друга драм:
Эпоха мне – палеолит.

Стоит знать ещё о том,
Что вранья исполнен весь;
А проспект, мой новый дом,
Принимает гнева взвесь.

Не трудись меня спасти –
Время выложишь на полку.
На моем смешном пути
Места нет мечты осколку.


Рецензии