банально
девочкам 20-летним,
живущих одним моментом,
я из других...
у нас не будет одного на двоих лета,
и эти твои сюжеты
так банальны,
ты не прилетишь из другой части света,
а я не хочу за двоих...
оставь свои слова тем, кто попроще,
со мной слишком сложно,
я въедаюсь под кожу,
и не оставляю шансов вторых...
25.09.18
Свидетельство о публикации №118092500099