Бог ужасно зол - дьявол пирует...

Бог ужасно зол - дьявол пирует,
Сажая бесов за уставленный яствами стол.
Всех несогласных с воцарением с прислужниками атакует.
Каждый жующий ликует - хозяин занял престол.


Рецензии