Любовь - одна прекрасная страна

Блестят все звезды в небе над тобой,
Светить им месяц тихо помогает.
Прошла любовь сегодня стороной,
Ты, не грусти, порою так бывает.

Береза в поле замерла одна,
Она как ты тоскует и страдает.
Любовь к тебе сегодня не пришла,
Вдруг заблудилась, где и как  - не знает.

На свете разные мы знаем имена,
Но лишь одно влюбленный вспоминает.
Любовь свои посеет семена,
А урожай - разлука собирает.

Любовь - одна прекрасная страна,
Всех кто влюблен - она всех собирает.
И рыцари подтянут стремена-
Любовь зовет, куда – никто не знает.


Рецензии