Серые кнехты
В городе сером по мостовой
Серых кнехтов шагает строй,
В серых доспехах, чеканя шаг,
Знаменем серым на площадях,
В прорезях шлемов - серая муть,
Серой могилы бездонная суть,
Серых корон охраняя покой,
Бьют супостатов железной рукой
Серый магистр в золотых орденах,
Сила и стать, седина в волосах,
Вносит поднос в королевский альков,
Головы новых убитых врагов,
Слава короне и слава вождям!
Ветер летит по пустым площадям,
Подданных добрых прославив покой,
Серые правят железной рукой.
Свидетельство о публикации №118092509845