Нюанс

                Екатерине Климовой


И перед сном вкючив романс,
Душа которым укололась,
Я, не впадая в праздный транс,
Под вечер вновь влюбляюсь в голос.

И до костей им отогрет,
И до костей им промерзаю..
Ты будто мне поёшь куплет,
В котором я всё понимаю.

Я не дослушаю романс
И в добром сне тебя увижу.
И в нём прочувствую нюанс,
Каким к себе тебя приближу.

 


Рецензии