Одуванчик в желтенькой панамке

Одуванчик в желтенькой панамке.
Колокольчик-в кепке голубой.
Заблудились в изумрудной травке.
Их отыщем быстро мы с тобой.
Одуванчик так похож на солнце..
Колокольчик синь забрал с небес.
Их поставим в вазы на оконце.
Чтобы вспоминать луга и лес.


Рецензии