Шаги на лестнице

Шаги на лестнице, шаги               
Чужие - не твои,               
а мы  расстались, как враги,               
ведущие бои.               
Быть может, к счастью наш разлад -               
покой и  тишина,               
лишь листья по ветру  летят               
у самого окна.               
Каким он будет, жребий мой?               
Что мне судьба сулит?               
Сейчас мы рядом, но порой               
душа моя грустит.               
Перед собой, перед тобой               
хочу держать ответ -               
моя вина, любимый  мой,               
вперед на много лет               
за то, что не могу уйти               
и не могу  забыть,               
ты все недоброе прости               
и научи как быть.               
Опять на лестнице шаги               
уже в который раз,               
а мы расстались, как враги,               
и я одна сейчас.               
         


Рецензии