Его Величество Случай
И планы у нас грандиозные!
Ищем, где лучше и проще, но...
Боимся всё изменить.
Всегда нам хочется большего.
От жизни ждём лишь хорошего.
"Его Величества Случая"
Не хочется упустить.
Есть вещи невыполнимые!
Но... все мы немного ранимые!
Нам хочется всё как-то сразу,
Немедленно и сейчас!
Но, а случай не идеален,
У каждого неординарен!
Он не подчинится приказу
И... увернется подчас!
Свидетельство о публикации №118092509705
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 27.09.2018 15:08 Заявить о нарушении