Чтобы Свет пребывал

Вспомните тех, кто был рядом когда-то.
Не важно, как долго: минуты, года...
Главное не календарные даты,
а близости, искренности глубина.

Перечитайте все старые письма,
что до сих пор излучают тепло.
В них ваших близких добрые мысли,
от которых на сердце печально-светло.

Разбудите звонком, удивите визитом,
постучите без страха в знакомую дверь...
Обнимите того, чьё сердце разбито.
Обогрейте того, кто устал от потерь.

Не жалейте тепла и любви не жалейте.
Всё воздастся втройне. Это жизни закон.
Не страшась ничего, семя доброе сейте,
чтобы Свет пребывал до скончанья времён.

25 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Zoltan Tasi


Рецензии