Веселье

От смеха надрывая животы
Наполненные кашей рвотной масс
В животной радости оскаленные рты
Бегут от грусти мыслей сторонясь.

На миг задуматься о вечности осмелясь
Они болят от нестерпимой немоты
Врагиня-скука поджидает эти рты
И рты зевотой выворачивают челюсть.

И ты возрадуйся и обнажи губами
Улыбку ослепительных клыков
И наблюдай как землю огибая
Шагает армия людей-весельчаков.

2018


Рецензии