Возвращайся, мой друг

Бомбы рвутся и рвутся снаряды
Там, где жил ты когда-то, мой друг...
Но сейчас, как тогда, улыбаются взгляды,
Что несут, только мир, в этот круг...

Я желаю тебе и себе, ты же знаешь,
Только светлые сны, как всегда...
Те, минуты счастливые, не забываешь,
И спешишь ты на помощь, сюда...

Скоро день тот придёт - я в это верю!
И в ночи, только сладкие сны к нам придут...
Не страшась ничего, я открою все двери
И в мой дом, эти двери, всех друзей соберут...

Возвращайся, мой друг, вся жизнь, на исходе...
Эти дни пролетят и года, как часы, пробегут...
Только я, почему-то, уставшая, вроде
И сегодня, опять, без тебя я усну...

24.09.2018 г., 12:35


Рецензии