Тайная ненависть лицемеров

Тайная ненависть лицемеров.

Цитируя мудрые высказывания великих людей, именно эгоистичной натуры персоны, сильно увлекаются стремлением показать именно себя в числе учённых. Они забывают что в каждой эпохе есть истинные мудрецы, которые ясно видят сущность всякого лицемера и любое проявление лицемерия.

При жалкой попытке создать что-либо своё личное, лицемер всегда искажает оригиналы текстов великих, пересказывает искажённое далее, непонимая что истинные мудрецы раскрывают новые для общества тайные знания, и проявляют свою индивидуальность.

Тайная ненависть лицемеров к истине, и их зависть к мудрецам - есть самое опасное для общества, и препятствующих правильному и успешному развитию потомков, этих лицемеров можно встретить среди всех слоёв населения.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов


Рецензии