Люби меня такой. какая есть

Полюби меня такой, какая есть.
И характер мой не переделать.
В душу лишь ко мне прошу не лезть,
Я такая, ничего со мной не сделать.

Понимаю, далеко не идеал,
Что-то исправлять сама пытаюсь.
Не права бываю, чтоб ты знал,
Я всегда в грехах своих покаюсь.


Рецензии