Я не проехал мимо
Я восхищен тобой.
Ты летом молодила
Зеленой красотой.
Ты летом расцветала,
Как вальс из облаков.
И роща завлекала
В таинственность веков.
Ты белый символ знаний.
Нам из веков писал
Берестяных посланий
Славянский комиссар.
И предков наших корни
Надежны и добры.
Живительные кроны
Российской красоты.
И я тобой любуюсь .
Я не проехал мимо.
И осенью дождливой
Ты все равно красива
Ты осенью тоскливой
Ещё красивей стала.
Мятежным и счастливым
Оракулом начала.
Свидетельство о публикации №118092509637