Призма жизни

А заведу ка я сорок кошек,
Они и греют, и любят, и лечат...
Перееду в маленький домик...
Исполню мечту. Ведь никто не вечен...

А может, побрившись наголо,
Закуплю всё к поездке в Тибет...
Примкну там к монахам,
Начну жить заново,
И проживу около тысячи лет....

А может...а может плюну я
На все устои, морали и правила.
Снимусь в фильме главным героем
Важно, чтоб меня это "вставило".

Или нет, конечно же это бред,
Но может быть, я встречу нужного...
Создам семью, мы купим ещё один плед
И я приоткрою душу вновь...

Есть миллионы и тысячи выходов
Из любой. Из любой Ситуации!
И жизнь это призма входов и выходов
В ней есть местечко для каждой абстракции.


Рецензии