Что человеку надо

Что человеку надо? –
Гармония души,
Сердечная отрада
Ждала чтобы в тиши.

И «море-океаны»
С глубинами из чувств –
Чтоб люди были званы
На творчество из буйств.

Что человеку надо? –
Поднять над суетой
Движений водопады;
Чтоб Ангел за спиной

Не покидал… Сомненья
Ушли б и ясный взор
Как маленькие звенья
Вели на пики гор!

…Открыться человеку
Смогла твоя душа? –
Вся истина из-веку
Неслась к тебе спеша!?

25.09.2018


Рецензии