Забуду
Забуду
Держать обиду я не буду.
И Вас, конечно, я забуду.
И разозлить меня Вам трудно…
Я не приемлю Ваших слов.
Вы так стараетесь? Не нужно.
Себе лишь портите Вы кровь.
Вся Ваша блажь лишь пустословье,
Вы зря стремитесь сделать больно.
Понять мне Вас совсем не трудно.
О Боже! Как же Вы глупы:
И поведенье безрассудно,
И чувства Ваши так скупы.
А слёз моих Вы не дождётесь.
Вы улыбаетесь? Смеётесь?
Все Ваши жесты от бессилья.
За всё заплатите сполна.
Не обрести Вам в жизни крылья –
И в этом Ваша лишь вина…
Свидетельство о публикации №118092509516
Валерий Анатольевич 2 02.10.2018 18:53 Заявить о нарушении
- Женская логика не поддаётся никакой логике.
Поэтому женщин нельзя обижать!!!
Творческих Вам успехов и удачи!!!
Ольга Беликина 02.10.2018 19:43 Заявить о нарушении
Валерий Анатольевич 2 02.10.2018 20:24 Заявить о нарушении