Какой сентябрь!
Четвёртую неделю неба синь!
Сентябрь-художник снова на холсте
свою проводит выставку картин!
И конкурс красоты идёт кругом:
рябина,клён,берёза или дуб
от Осени получат свой "Диплом"
и поцелуй её холодных губ?!
А дождь и ветер красоту сорвут.
А мы затопчем всё ногами в грязь.
И журавли все чувства унесут,
унылую оставив неприязнь...
Сентябрьской дорожите красотой:
не долго и не часто этот дар.
Картины заберите все с собой
и ностальгии-осени пожар...
Свидетельство о публикации №118092500951