Двое в ринге я с судьбою

В ринге двое: я с судьбою.
Жизнь - награда в том бою.
Тяжело, дружок, не скрою.
Больно, страшно, слёзы лью.
Вновь удар. Я на коленях.
Зубы сжав, опять встаю.
Счёт нокаутам потерян.
Всё терплю, терплю, терплю.
Гонг. Закончен поединок.
Жив, поломанный судьбой.
Только я, друзья, счастливый,
От победы... над собой.


Рецензии