Жизненные жернова
За это судьба ломала меня!
Засунула в "жизненные жернова",
Проверить решила, как выживу я!
Я долго держалась, пока давление
Не истощило силу мою!
Потом мне явилось Богоявление!
Я выжила! И я снова в строю!
Свидетельство о публикации №118092509478