Хореем по осени!
Чудно листья делают в такт!
В парках и садах, они шуршат,
Под ногами нашими и в такт...
Ветер, ветер, ветер - чисто зверь!
Сколько можно веять на людей?
Ты срываешь листья вдруг с ветвей,
Осень может быстро всё скорей!..
Тучки в небо дружно так,
Кап - поливают землю, знак,
Дождик осени стучит,
И смывает этот миг...
По асфальту и мостовой, вой
Гонит ливень листья вразнобой,
Гонит стоки грязью и водой,
Город моет озером-водой!
Ехать, ехать, ехать и бежать!
Осени не скрыться, не пропасть!
Дождик заливает город мой,
Скоро плавать будем мы с тобой!
(Ю.И.И.- 25.09.18 г)
Свидетельство о публикации №118092509440
Сколько можно веять на людей?)
Замечательно. Спасибо, Игорь за Вашу осень.
С уважением и теплом.
Анна Кульчицкая 29.09.2018 09:32 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 29.09.2018 09:58 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 29.09.2018 22:23 Заявить о нарушении