Не надо нам пошлостей всяких 49 строк

Не надо нам пошлостей всяких,
Позорят родную страну,
Забыли об истинном страхе,
Ведут против нас всё войну...

Но мы не сдадимся, не плачем,
В нас сила горит как огонь
И вера в России удачу,
Протям друг другу Ладонь!

Мы русские люди, в союзе
Мы очень душою сильны,
И злого расторгнуться узы,
Уйдут все проклятья войны;

И будет всё очень неплохо,
Но только отчизне служи,
Ведь сердце у нас не оглохло,
Его только чистым держи!

Не надо нам пошлостей всяких,
Не место им в наших местах,
Мы, русские, ведь не собаки,
Чтоб жить по-нижайшему так

И если мы смотрим и юмор,
Лишь лучшее надо смотреть,
О Счастье ведь истинном думы,
О том, чтоб геройство воспеть:

Как шли на сражение люди,
Как гасли раздоры войны,
И верю, что Счастие будет
У нашей России семьи!

Мы смело пройдём бури жизни,
Исчезнет позрный нарыв,
Во имя Российской отчизны
Души направляйте порыв!!!

Не надо нам пошлостей всяких!
Не надо разгула страстей,
Нам Бог подаёт уже знаки,
Что надо быть чище, светлей...

Во свете найдём очень много,
Откроет нам Радость Господь,
Не делайте срама пред Богом,
Не делайте срамною плоть!..

От пошлых гримас откажитесь,
Чтоб чистыми сердцем Вам стать,
И с подвигом жизнь свяжите:
Сияет в борьбе благодать!..

Идём мы навстречу спасенью
И много прошли уже вех,
И в Боге твоё утешенье,
О русский родной человек!

Не надо нам пошлостей всяких!..

25 сентября 2018


Рецензии