Рубаи От чего этот цвет?

        "От чего этот цвет?"


Цвет твоих губ.., от рубина возник?
Ярче солнца расцвел... от этого лик!
Но, а стан - он кипариса стройней...
И супругу он душу раскрасил в миг!


Рецензии