Хотят низко пасть предпочитающие...

Хотят низко пасть
Предпочитающие не космические станции - бордели дешёвые строить.
Как порочна власть!
Сколько тела и души, сутенёрам подаренные, на рынке чёрном будут стоить?


Рецензии