Уборщица-санитарка!

В Забайкальском крае уборщица
делала уколы пациентам,
пока доктор загорал на пляже!
Ну и что ж такого?
Думаете медсестра ширнула б лучше?
Подумаешь, сложность, сделать
укольчик? Раз и готово!

Но мир не без добрых и на уборщицу
донесли куда нужно!
Разнюхали журналисты, приехали и
стали доставать бедняжку!
А может она прошла мед.курсы?
А может хочет стать врачом участковым?
Но наступили на горло песни!
Раскрыли преступление века!
Вот и делай после этого добро людям!
Вот и делай, лучше мыть полы в коридоре!


Рецензии