Печаль цвета неба

Печаль цвета неба,
   мечта цвета моря.
Места где ты не был
   с душою не спорят.
За дальние дали
   уносят ветрами
Забудем печали
   все было не с нами.
Все в прошлом,
   а прошлое тоже конечно.
Тот жизни не видел,
   кто жил безупречно.
Печаль цвета неба,
   грустишь ты напрасно.
И дождь с тобой плачет:
   слеза цвета счастья.


Рецензии