Любовный невроз

АХ УЖ ЭТОТ ЛЮБОВНЫЙ НЕВРОЗ,
ГДЕ ВСЕ МЫ ЧАСТИ..
КАКОЙ ТО МНОГОГОЛОСОЙ
               ПАРТИТУРЫ..,
Я ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ,
А ТЫ УЖЕ МНЕ ШЕПЧЕШЬ,
- ТАНЦЫ ПЧЁЛ..,  НЕ ЭТО ЛИ ЯЗЫК..,
ЧТО ПОХОЖ..
И НА НАШИ С ТОБОЙ ВРАЩЕНИЯ..,
И НА НАШИ С ТОБОЙ,
В ПРОСТРАНСТВЕ ВЫПИСЫВАЕМЫЕ,
ТОЧНЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ
                ФИГУРЫ..!

Я ТЕБЯ..
 НЕ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ,
А ТЫ УЖЕ МНЕ,
- САМОЕ СМЕШНОЕ,
КИНО БОЛЬШЕ НЕ НЕМОЕ..,
МЫСЛЬ ЭТО ВСТРЕЧА НА ВЕРШИНЕ.,
А МЫШЛЕНИЕ,
- ЗВЁЗДНОЕ ИЛИ ВООБЩЕ..
                НИКАКОЕ!


Рецензии