Донжуан

Зачем ты выбрала меня
В своих любовных состязаньях?
И  без сомнения сама
Мне отдалась на растерзанья?

Зачем влюбилась невпопад
Доверчиво, не понарошку?
Как в танце крУжит листопад,
Я покружусь с тобой, и брошу.

И буду сердце в клочья рвать,
И жечь, как осень, буйством красок,
И так безжалостно играть
С тобою - чистой и прекрасной!

Болеть ..., болеть нутро все будет,
Страдая, в горле крик давя!
С другой меня рассвет разбудит....
Зачем ты выбрала меня?


Рецензии