Как чекисты боятся людей...

Как чекисты боятся людей -
Ими изнасилованных, обворованных, забитых, запытанных, затравленных!
Как чекисты хотят смертей!
Сколько в затылок целящихся из винтовок, на невинных направленных,

В стране зон, тюрем, лагерей?
Сколько мыслителей, в зловещих - Лубянки - подвалах - обезглавленных,
Покоится в землях, кровью сынов обагренных?
Сколько сгинуло родов лучших представителей?


Рецензии