На семи ветрах
Голубей гоняю и иду ко дну.
Ровная дорога в даль меня завет.
Я с утра как пламя, а к обеду лед.
Повидал я люду, жил среди зверей.
А шестым не буду, как хрусталь разбей.
Скажут загордился, весь теряя страх.
Ну, а я родился, на семи ветрах.
Вот сегодня скину, жизни тяжкий груз.
Я король червовый, он червовый туз.
Вот не знаю дальше, как оно пойдет.
Мне не нужно фальши, разойдись народ.
А я вновь гуляю, пылью по ветру.
Девок забавляю, песни им пою.
Скажут, веселился, то жил как монах.
Ну, а я родился, на семи ветрах.
Свидетельство о публикации №118092509219