До встречи?

Прощайте, чужой человек,
И как бы мне не было грустно,
Без Вас - станет ярче рассвет,
Без Вас - мне ни сколько не пусто.
Ветра обнимают в пути,
Чай с мятой, заваренный, греет.
И так-же сквозит мне в груди,
Костяшки на пальцах - немеют.
Прощаться решили в ответ?
С улыбками, будет не густо...
И если уйдёте в рассвет,
Без Вас, будет всем, очень грустно.


Рецензии