Настроение - осень
Жар кленов, полыхающих огнем...
Пришла старуха - нудная, сварливая
И слезы льются по стеклу дождём...
Люблю реки неслышный шёпот,
Укрытый медью листопада...
А за окном - лишь неба серость
Свинцом затянутой прохлады...
Свидетельство о публикации №118092509211
Замечательного солнечного настроения!)
Алёхина Алёна 02.10.2018 12:37 Заявить о нарушении