И вдохновляясь, раз за разом...
Ты продолжаешь лгать.
Все упиваются рассказом,
Терзая истину опять.
А ты попробуй сказать правду.
Решись. Но, нет. Слабак.
Гордыни утоляешь жажду,
Надевши шутовской колпак.
А я смотрю на все на это,
Смирив свой дерзкий взгляд.
И промолчу, не дав обета,
Свершая варварский обряд.
Свидетельство о публикации №118092509159