Плюс минус ноль

Нет, я не бог
и даже не Иисус Христос.
Быть пьяным - не моя стихия.
Не прёт меня от мегабайтов блох.
Там, где я рос,
плакала психиатрия.

Нет, я не псих,
не демон, не злодей.
Мой нос не засветился у коллег.
Не видел в жизни слитков золотых.
И для чужих ушей
я - просто человек.


Рецензии