Есть ли кто-то здесь, кроме нас?
Кто раскрашивает узорами, и кто впитывает взорами?
Есть ли в поиске этом смысл? И возможно ли встреча с Другим?
С тем, кто это не создавал, не печатал в сетчатке глаза, и не знал?
Есть ли кто-то здесь, кроме нас, всех, создавших этот экстаз?!
Свидетельство о публикации №118092509116