Дарёная жизнь

Ты не хмурь облака, словно брови,
И на нас, я прошу, не сердись.
Может быть не всегда мы достойно
Проживаем дарёную жизнь.

Может быть злим тебя не робея,
Забывая о каре твоей.
Мы ж потом всё равно пожалеем,
На исходе всех прожитых дней.

И помолимся тихо вздыхая,
Чтоб простил ты нам наши грехи.
Злишься, небо грозой разрезая,
Что грехом губим жизни свои.

Мы же просто обычные люди,
Нас прельщает красивый обман.
Мы не думаем, что с нами будет,
Лжи испив этот пьяный дурман.

Ты не хмурь облака, словно брови,
Солнцем, радугой нам улыбнись.
И укрой нас своею любовью,
Нам облегчив дарёную жизнь.


Рецензии