Ты ведь живешь всего в паре кварталов...
В городе ярких бездушных кораллов,
В городе пошлых и грязных наростов,
Строящих замки свои на погостах.
В паре кварталов, в паре шагов
От невысоких и теплых домов,
От добродушных объятий за плечи
В каждый день радостной дружеской встречи.
В паре шагов, только взгляд подними.
Видишь, как в городе меркнут огни,
Видишь, как тает туман над рекой –
Это тоска. Она тянет домой.
Свидетельство о публикации №118092509085