Власть народ душила...

Рейдеры фашисты
Власть нашу заняли
ВЛАСТЬ народ душила
В каббалу вгоняла.
Но народ молчал
И забыл про порох
Враг в стране востал
Всё против народа
Вот она и власть
Вот и показала
Только отбирать
Это ведь начало
А потом пойдёт
Власти всегда мало
На халяву жить
И за счёт народа.
Рейдеры фашисты
Власть нашу заняли
ВЛАСТЬ народ душила
В каббалу вгоняла.


Рецензии