Приклеен листок на заборе

Приклеен листок на заборе -
Надёжное, старое средство:
Случилось ужасное горе -
Пропало у девочки детство!

Лежит одиноко игрушка,
Опутана вся пауками,
А рядом седая старушка
К ней тянется молча руками...


Рецензии