Будильник

Распотрошу будильник
И вытряхну минуты,
Засуну в холодильник,
Огромный почему - то.

В своём порыве грубом
Я заморожу время,
Чтоб острым ледорубом
Вонзиться прямо в темя

Своей застывшей сути -
Сквозь скользкое, большое,
Я буду по минуте
Оттаивать душою...


Рецензии