Комарик

Как-то раз в уютный вечерок,
Поднабравшись наглости и сил,
Прилетел комарик Игорёк
И меня за ляжку укусил!

Только, как обиды ни горьки,
Не виновны все мужские твари -
Не кусают в ляжку Игорьки,
Только Насти, Машеньки и Вари!


Рецензии