Я путаю

Я путаю лево и право,
Задачу простую и сложную,
Для мяса и рыбы - приправу,
Съедобную ягоду - с ложною,

Восторженный взгляд - и воинственный,
Бескрайние сутки - с минутою,
И даже тебя, мой единственный,
Я с кем-то, наверное, путаю....


Рецензии